Стихотворение «Крест! Воздвижение креста 27 сентября. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:
Крест, как спасение мира! 

Крест! Воздвижение креста 27 сентября.

О Господи, ведь для тебя воздвигнут крест!
И я заплакал. Что же делать нам?
Вот это праздник! Дал нам по делам?
А нет. По Благости Своей Причастие нам нес!

И крест, как указание на то,
Чтобы не увлекались жизнью сладкой, 
Успехом (рейтинг:кто есть кто?), 
Грехом и жизнью грешной, гадкой. 

Живи Христом, его делами.
Жизнь лучшая у нас. Тогда Он с нами!


Послесловие:
Что может быть важнее важного в нашей жизни? Конечно Бог!!!

https://fabulae.ru/note.php?id=51235 - лекция по православию! Здесь на сайте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама