Стихотворение «Злая судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 187 +1
Дата:

Злая судьба

...А полночью творю себе судьбу,
Которая сродни рыбацкой лодке,
Ведущей с морем тяжкую борьбу,
Лесному зверю и сибирской водке.
        Нина Грачёва.

Судьба!.. Эх, горькая судьбина!
Опять тебя я прокляну.
Шальные дети, муж-дубина...
Эх, с горя водочки глотну!
И стану я, подобно зверю,
На всю деревню так орать,
Что бабы позакроют двери
И будут мной детей пугать.
Допью до дна бутылку водки
На берегу реки пустом
И завалюсь, подобно лодке,
И буду дрыхнуть под кустом.
Но сладкий сон, увы, не долог.
Вновь заругаюсь на судьбу.
А утром скажет мне нарколог:
“Сама с собой ведёшь борьбу!..”



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 27.09.2020 (1)

Опечатка Сергей - "под кустом".
     18:52 27.09.2020 (1)
1
Спасибо! Исправил
     19:08 27.09.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама