Стихотворение «коснулась осень нежных пальцев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 267 +1
Дата:

коснулась осень нежных пальцев

Коснулась осень
Нежных пальцев,
И замерла в душе листва,
Несется облако бумажное,
В тот тихий вечер сентября,
Коснулась осень
Дальних мыслей,
Дождями омывая нас,
И льются ливни листопадом,
Смывая с нас всю вечность- грязь,
Коснулась  осень губ волненья
И небо вскрыло утомленье,
И солнце занялось рекой,
Лучами дальнего в прибой,
И мир пришёл и стал вокруг,
Соединяя неба круг…

Второй стих
Осень-осенняя мама,
Кружит мои миры,
Час наступает прилива,
Тихой безбрежной волны,
Осень- осенняя мама,
Кружит небес океан,
Кружится в вихре тумана,
Лебедь, который не сам,
Ах ,красота осенняя,
Листья ,свобода, душа,
Осень идет влюбленная,
В те золотые стога…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:10 27.09.2020 (1)
1
     13:35 28.09.2020
1
     06:33 28.09.2020 (1)
красиво!!!
     13:35 28.09.2020
СПАСИБО
     13:19 28.09.2020 (1)
Раз от раза красивее, стихи. 
     13:34 28.09.2020
спасибо СВЕТЛАНА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама