Стихотворение «ангелы стуж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 14
Читатели: 254 +1
Дата:

ангелы стуж

Тихо дремлет луна
В тайнах зримой волны,
Спят давно небеса
Возле кромки воды.
Тёмный бор не шумит,
Не поёт красота,
Соловей не кричит
В этом омуте сна.
Ночь своей темнотой
Нас покрыла слегка,
Звёзды - окна из света
Дрожат, как глаза,
И маяк вдруг зажёгся
Весь в серебре,
Свет покрыл тайный остров
В пленительной мгле,
И корабль коснулся
Берега душ,
И на берег, вдруг вышли
Ангелы стуж…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 29.09.2020 (1)
Образно и мелодично, мне по нраву
     20:55 29.09.2020
СПАСИБО АНДРЕЙ!
     06:04 29.09.2020 (1)
Поэзия чувств понятна и  акварельно живописна!
     18:41 29.09.2020
спасибо НАДЕЖДА!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама