Стихотворение «Вор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: времяжизньлитературабольфилософиямыслигрустьсвободаРоссияО жизнимиргородразмышлениячеловекродина
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 378 +1
Дата:
«Вор»

Вор

Ты меня не понял.
Ты меня не слышал!
Я кричу, лежащий в яме под тобой!
Ну ты и вор!!!
Ну ты же ВОР!!!
Украл страну, украл мечту
Я в ней себя не нахожу,
Законы вора не во благо!
За слово громкое тюрьма!
В газетах правда для ослов,
Меня знобит от твоих слов,
Я так устал тебя любить!
Ты в силах родину губить!
Людьми, командуют враги,
Мы на коленях, посмотри.
Что с нами стало, эй народ!
Плюём на будущий закон!
Ты выбрал для себя судьбу,
Тебе гореть в аду!
Ты вор, таких карают.
Таких не любят, таких сажают!
На трон, тебя мы возвели,
И сами...плачем от войны,
Война внутри, внутри страны,
Глаза протри, мы на мели!
Корабль власти нам не друг,
Спасайся сам, вот тебе кнут.
Мы ждали нового конца,
Но вор, решил всё за тебя.
Ну ты и вор!!!
Ну ты же ВОР!!
Голодный трудиться народ!
В тебе нет мира, нет добра,
Ты точно зло, ты сатана!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама