Стихотворение «Заметно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: историявремясудьбабольфилософиямыслидрамаО жизнимирразмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Читатели: 359 +1
Дата:
«Заметно»

Заметно

Флаг с ветром играет,
Дети в темницах сидят.
Яйца несут золотые,
Души гнилые богам.
Капля упала на землю
Из глаз выковырянных дыр.
Смотреть больше нету терпенья,
На наш умирающий мир.
Холод окутал пороги,
Решительный выстрел в упор
Отправит тебя на свободу,
Подальше от выбора слов.
Совсем не осталось морали,
Добро умирающий вид.
Мы сами себя закопали,
Пролайкали жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама