Всё меньше, меньше песен и стихов.
Наверное, душа болеть устала,
Всё реже веря снадобьям из слов
Которые так часто принимала.
И помогало: верилось, ждалось,
Карабкалось, боролось и любилось.
И уповало всё на божью милость
И боль до дна испить всю довелось.
А конь крылатый цокотом подков,
Тавро созвучий выжигал в сознанье.
И не было прекрасней в мирозданье
Поэзии пожизненных оков.
Мелькнула вспышкой первая строка
И стих неспешно бороздит бумагу,
Рождая радость, веру и отвагу,
Что не совсем состарилась. Пока... |