Стихотворение «Факс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбавыборжизньлитературамыслисвободастихО жизниразмышлениячеловекродина
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:
«Факс»

Факс

Интеллектом числа продаётся душа
И во храм наши двери закрыты,
У элиты бокал поднимается зал
За детей под землёю до дна

Наши предки давно говорили одно
Это мир не полюбит добро,
Открываю окно, и я слышу его
Он зовёт меня протестовать

В залитых глазах просыпается враг
Дешевой морали поднимется флаг,
По ветру слюной опускается яд
В смешных его тёмных тонах. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама