Стихотворение «Бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: музыкаисториявремясудьбавыборжизньлитературатворчествоверабольфилософиямыслигрустьсердцеавторская песняразмышлениячеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 328 +1
Дата:
«Бывает»

Бывает

                                  1 Куплет:

Бывает так что нужен враг,
Бывает так что ты дурак,
Бывает так что никогда,
И не закончиться война.

Бывает так что ты не рад,
Бывает так что ты не прав,
Бывает так что ты губил,
Того кто больше всех любил.

Бывает так что хорошо,
Бывает так что решено,
Бывает так что не легко,
Смотреть на грязное лицо.


                                    Припев:

Я буду где-то не там!
Я в этом себе не соврал!
Больше не слова о том,
Что я остался козлом!

Я просто себя не пойму!
Я просто тебя обвиню!
Ты просто себя полюби,
И ты познаешь мечты!

                                    2 Куплет:

Бывает так что трудно жить,
Бывает так что нужно пить,
Бывает так что никому,
Я не желаю быть в раю.

Бывает так что уходи,
Бывает так что ты прости,
Бывает так что за тебя,
Я поднимаю белый флаг.

Бывает так что ты не ты,
Бывает так что мы больны,
Бывает так что сердце лёд,
Ему давно никто не врёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама