Стихотворение «Так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьисториясудьбажизньлитературатворчествобольфилософиямыслигрустьчувстваО ЛЮБВИдрамаженщинаО жизниромандевушкаразмышлениячеловекромантика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Читатели: 303 +1
Дата:
«Так...»

Так...

Так много пролитых слёз
Так мало сказанных слов
Так гордо хлопнула дверь
Так грустно после потерь.

Так холодно плыть одному
Так глупо смотреть на звезду
Так жалко тебя предавать
Так больно тебе изменять.

Так поздно зажглись маяки
Так вяло кружат мотыльки
Так трудно тебя не любить
Так хочется всё возвратить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама