Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 156 +1
Дата:

Расставание


Месяц июль, число восемнадцать,
Вот и пришло наше время расстаться.
Заняли место свое в электричке
Быстро расставив по полкам вещички.

Вышли прощаться и долго прощались.
Все огорченья былые казались
Глупою шуткою, просто игрою,
Мы расстаемся надолго. Не скрою.

Было тоскливо и горестно было
С тем расставаться, что дорого, мило.
Вы  уезжаете, Я - остаюсь,
Что же так солоны слезы на вкус?

Кишинев, 29.9.2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама