Тепло и лучик солнца
Приятно греет и щекочет.
И лист осенний уж желтеет,
Сентябрь - продолженье лета.
И чуть прохладный ветерок,
Загадочно уносит в дали.
Прощанье осени приятно
И хоровод листвы всё кружит,
Кружит ...Кружит...
Рябиновые грозди
И пора грибная.
Ах осень- время сбора урожая,
Ах осень- время хороводов,
Время свадеб.
|