Сентябрь уходит. Дни последние листает,
Он небо до бездонной синевы отмыл,
Он в сводный хор собрал большие птичьи стаи,
Костер рябины красной запалил.
Сентябрь уходит. На прощание
Он приготовил нам сюрприз:
Устроил с летом теплое свидание,
Он бабье лето повторил на бис!
|