Стихотворение «Друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Друзья



Бывает часто  что друзья -
По факту лишь товарищи,
Чтоб разобраться кто есть кто
Ответ всегда в себе ищи.

Высоким званием не торгуй,
И не бросай словами,
Надеждами не подведи,
Всё подтверждай делами.

Не думай много о себе
В беде не жди внеманий,
Уверенности дай другим
Не подведи в познании.

Открытой правдой дорожи
Другим помочь старайся,
Чтоб настоящим другом быть
Дарить Любовь пытайся...
29.09.20 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама