Стихотворение «Вот такой вышел пикник!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:

Вот такой вышел пикник!

Не будем мы-обманывать друг друга!
Вот эта встреча не была для нас случайной!
Я представитель вашего ведь круга
Не будем делать из этого мы тайну!
Прошу мадам и мне налить стаканчик
Вы пьёте :кофе или виски?
Не сомневайтесь!Я-культурный мальчик!
Мне с вами ?Не страшны любые риски!
Здесь для меня?Не первый!Да!Пикник!
Но только к вам мадам-я чувствую влечение!
Но я мадам?Да!К угощениям привык!
Но всё же к мёду я имею предпочтение!
Ну,что мадам?Пока ещё не вечер!
Прошу мадам и мне налить стакан!
Пора отметить нашу встречу!
Вот так обычно начинается роман!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама