Стихотворение «Уроки танцев от Лизы Галкиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

Уроки танцев от Лизы Галкиной

Ты папа вроде располнел?

Как говорится-"Потерял ты форму!"

И будешь папа ты несчастный не у дел!

Но мне не трудно привести тебя?Да!В норму!

Займемся танцами папаша

Разучим папа:танго и фокстрот!

Не посрамим фамилию мы нашу

Как мы танцуем ?Пусть узнает весь народ!

Да!Соберём мы много лайков в Инстаграме!

И в этом я смогу тебе помочь!

Не будет стыдно показаться маме

Пусть видет как танцуют папочка и дочь!

А  с мамой пусть  танцует Гарри!

И будет вновь сюжет для Инстаграма

Мой братец-слишком скромный парень

Пусть воспитанием  его займётся мама!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама