Стихотворение «Явление Марины Удгодской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 163 +2
Дата:

Явление Марины Удгодской

Я не кухарка!Я уборщица простая
И мной гордится Костромская вся земля!
Знать у меня судьба-такая!
Благодарю-что нынче выбрали меня!
Главой я стану в сельском поселении
А откажусь платить придётся штраф!
Иных сегодня?Нет!Не может мнений!
Мой избиратель оказался-прав!
То-что до меня не сделали мужчины"
Решить смогу -одним я мигом!
Ведь я Удгодская Марина
Нельзя народу показывать мне фигу!
Была я выражением-протеста!
Народ в земле моей-желает изменений!
Уборщице?В политике теперь есть место!
Пока в своём лишь сельском поселении!
Земля моя?Да!В ожидании-чуда!
Его я совершу -одним моментом!
России?Нет!Не будет худо!
Когда при ней-я стану президентом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама