Стихотворение «Седое утро октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 255 +1
Дата:

Седое утро октября

Седое утро октября
Уже сковало реки сталью
И ёлка под пуховой шалью,
Что, пролезая сквозь кольцо
Теплом ложится на лицо
Послушницей у алтаря
Реки, стоит в полупоклоне
И чудится, что будто стонет
В своих молитвах о весне…
А может всё же обо мне.

                         


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама