Стихотворение «Полуночная лунность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 269 +1
Дата:

Полуночная лунность


      Бессловесное утро
      Распахнуло объятья,
      Но упал, почему-то,
      Обессиленный спать я.

      Уж которую ночку
      С милой напропалую.
      Вроде, всё, — ставлю точку!
      И... целую, целую...

      Ты не жди меня, мама,
      Ни в обед и ни в ужин.
      Мне и ночи-то мало,
      Я с рассудком не дружен.

      И хожу, словно пьяный,
      Не могу протрезвиться.
      Обещаться не стану
      Завтра вновь не напиться.

      Это просто, как омут:
      Попадёшь – не отпустит.
      Все в нём с радостью тонут,
      Хоть и плачутся в грусти.

      Не ревнуй, умоляю,
      Не держи, не удастся,
      От любви погибаю,
      Без любви — помру, статься.

      Это вроде болезни,
      Полуночная лунность,
      Сумасшедшего песни,
      Под названием — юность.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама