Стихотворение «"Любовь-это все"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 553 +1
Дата:

"Любовь-это все"

В стремление чего-то найти,
С желанием кого-то спасти,
Но нужно дойти
До порога,ты видишь его!
Сквозь туман и обман
Сквозь горе свое.
Сквозь чужой календарь
И невидимый край.
Забери и мое,
Любовь-это все!
Любовь-это все...

Я удушливым стоном кричу,
Небо не хочет,но я лечу,
Что-то пою..
Обрываюсь,и все эти крылья!
Эти крылья они для тебя,
Эти муки день ото дня,
Это солнце сжигает меня,
Эти листья в руки твои.
Серебристое небо и все!
Забери и мое,
Любовь-это все!
Любовь-это все...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 01.07.2011
Саша! Пишите! Не останавливайтесь! И не расстраивайтесь!
Реклама