Стихотворение «"Наш праздник без имен"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 584 +1
Дата:

"Наш праздник без имен"

Наискось чертит бесстыдно
Прекрасной погоды навет.
Серая талость-завет,
Это осталось -обидно!
Хладость лица в авантаж,
На нем незаметен граттаж.
Улыбкою смелой пленен
Наш праздник без имен!

Милое солнце не плачь!
Солнце сжигает все слёзы,
И оставляет занозы
Себе в свой безудержный скач.
Фото с горечью в ню,
С востока несет простыню.
Белою лентой сплетен
Наш праздник без имен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 21.05.2011
Отбрось авантажи, забудь граттажИ!
Доступнее, Саш, что нибудь напиши...
     06:49 05.05.2011
Немножко не поняла - о чем.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама