Стихотворение «Мaйский ветерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Мaйский ветерок

...Шути со мной, играй, играй —
Ты в сердце боль тем затмеваешь.
В любви моей наступит май,
Хоть ты со мной и не летаешь…
Алёна Кузнецова

Как было здóрово сперва:
Поближе ты, и я – поближе,
Терялась напрочь голова,
А руки ниже, губы ниже!

Лети со мной, шути, играй,
Нахальней будь, смелее, ну же!
Сильнее жми, не уставай,
Поглубже ты – и я поглубже!..

Теперь хожу, ищу ответ:
Куда вся удаль подевалась?
Тебе-то проще: был – и нет,
А я конкретно долеталась…

Молчи, роток не разевай,
Считать полосочки не стóит:
Богат ветрами был наш май,
Кого ж февраль мне уготовит!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 08.01.2021 (1)
А мне понравилось!
     20:24 08.01.2021
В таком случае от других шедёвров пародизма вы и вовсе испытаете катарсис)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама