Стихотворение «ФАРШ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
.Коммент, стих "Неразговорчивых страшусь" автор Кьяра

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=387041

ФАРШ

.          
Хитер болтун , хвастлив,
Он в мире не один "фарш бот",
Кто мудрецов ,проживших век,
Толкнул на эшафот.


Послесловие:
Фарш бот робот, приготавливаливающий мясной фарш

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама