... Я гоняюсь за словами
Или же они - за мной?
Пахнет трепетно и странно
Юной ветреной весной...
Валентина Воронина.
В этом светлом мире тёмном
Аромат кругом царит:
Чудным запахом зелёным
Небо синее манит.
Пахнет лес кусочком сыра,
А тяжёлая река
Пахнет влажно или сыро,
Как привет издалека.
Но на трепетном тумане
Я испортила свой нюх,
Вот гоняюсь за словами
И никак не догоню...
|