Стихотворение «А лучше, вовсе не люби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Просто о любви
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 188 +1
Дата:
Предисловие:

А лучше, вовсе не люби

А лучше, вовсе не люби
ни в январе, ни в феврале.
Всего-то дел,  цветок  погиб
в совместно  выжженной земле:
очаровавший вдруг  умы,
зачем-то  выросший,  меж нас.

Всю почву вытоптали мы,
чтоб не согрев огонь погас,
раз долгожданную капель
нет права разделить  вдвоём.

Не встретив  радостью апрель
давай, сейчас,  любовь - убьём.
А лучше, не люби совсем,
забудь  о встрече на пути...
Ведь, так - удобней будет всем...

Стой!..Никуда не уходи!


2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама