Стихотворение «Ураган в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Ураган в душе

Ураган моих чувств – ты причина тому.
Солнца ласковый луч – радость миру всему.
Делать строгие выводы, подожди, не спеши.
Дай поверить вновь в сказку и свободу души.

Нет же в чувствах ошибки – посмотри на меня,
И запляшут снежинки в ярких искрах огня.
Ты почувствуешь эхо отголосками снов –
Я тебе не приснилась в дальнем вихре из слов.

Я тебе не почудилась, нет сомнения в том.
Яд змеи не отравит  ароматы цветов.
Я к тебе прикоснусь лишь своею рукой
И замерзшие льдинки прослезятся рекой.
                  2003г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама