Стихотворение «Человек без имени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Человек без имени

Ты для меня – человек без имени,
Неизвестный на карте остров спасения.
Ты появился вдруг тонкой извилиной,
От которой просто нет избавления.

Эти минуты замирают в пространстве,
Заставляя платить за них горькой монетой.
Одного не пойму, как меня угораздило
Случайно заметить твои силуэты.
                    2002г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама