Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Встреча

Судьба нам пророчила встречу,
Я к ней прикоснулась. Смела!
Сквозь бури, метели и вьюгу
Нас долго друг к другу вела.

И вот наконец-то свершилось,
Мы вместе один только час,
И вновь расстояние лентой
Упрячет объятья от нас.

Но все ж в упоеньи шепчу я
Как зов, обещанья свои.
Свой призрак твоим лишь ладоням
Оставлю на зависть другим.
            Март, 2003г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама