Стихотворение «Преграда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Преграда

Полоска рельсов за туманом –
Ведь это хрупкая преграда.
За все, что было без обманов –
Великая Любовь награда.

За все, что будет – не ручаюсь,
Ведь это тоже хрупкий остров.
На карте Неземного Счастья
Он тонкой нанесен полоской.

Пусть годы мчаться ураганом,
Они ведь тоже не помеха.
И, если встретились с тобою,
Сердца друг в друге бьются эхом.

Воздаст себя в стократ с торицей
Весь дым кошмаров и иллюзий.
В тебе лишь я смогу пролиться
И утопить в слезах и грусти.

Хочу с тобой быть только рядом,
Гоня насмешки пестролицых.
Горда, что нежность наших взглядов
В нас бережно в двоих храниться.
        2004г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама