Стихотворение « Мой дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 160 +1
Дата:

Мой дождь.

                   

Когда к тебе я постучу однажды,
Со мной в окно ворвется свежий ветер.
И ты подумаешь, как хорошо бывает,
Как будто мы одни на целом свете.

Когда исчезну, ты меня запомнишь,
Тебя ведь я ни в чем не обязую.
Лишь только строчки на столе оставлю
И надпись на душе: «Тебя люблю я».

Но вслух об этом никогда ты не услышишь,
Ведь со словами пропадают чувства.
И только дождь, как дрожь стучит по крыше,
А с ним ты вспомнишь, что тебя люблю я.
                2003г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама