Стихотворение «Не к спеху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 207 +1
Дата:

Не к спеху



В дымке тает город странный,
исчезая в облаках.
Буду гостем, хоть... незваным...
Только это всё – пока...

А когда-нибудь с рассветом
уплыву без суеты
песней, во́время допетой,
за конец своей версты...

За спиной растает эхо...
На осколках тишины
я пойму, как мне не к спеху...
Все в поспешности грешны...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 30.09.2020 (1)
Понравилась неспешность  стиха.
     21:28 19.08.2021
А куда спешить – к смерти???
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама