Стихотворение «Не улетаете, листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 165 +1
Дата:

Не улетаете, листья



Не улетайте, листья... Голос тонок:
не слышат листья... дунет ветерок
и – улетят, не ведая резона
остаться с нами: тут не мир, – мирок...
Они летят в желтеющие дали,
где не бегут, а пролетают дни.
Смешаться с ними, улететь едва ли
удастся мне и на правах родни,
ведь я такой же и готов – гонимым
не жизнью, нет – запутанной судьбой,
лететь, но... листья пролетают мимо.
Я остаюсь наедине с самим собой...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама