Стихотворение «Айна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 488 +1
Дата:

Айна

В нежном имени Айна
Есть какая-то тайна…
Наша встреча случайна
И почти нереальна.

Друга не было ближе –
Жизнь со мной раздели же!
Только голос всё тише…
Вот, уже еле слышен.

Так судьба раскидала,
Что и нас-то не стало.
Будто проза финала
Поэтичность сковала.

Словно кончилась ссуда,
Пролетев, как минута.
Теплоту – это чудо –
Никогда не забуду!

Красота не покинет
В той великой святыне.
С детских лет и поныне
Я храню это имя.
01.04.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама