Стихотворение «Столкновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 207 +1
Дата:

Столкновение

Кто  столкнулся
Со  злом,

В  прошлый  мир  
Никогда

Не  вернется.

Все  сгорело
В  душе.

Не  осталось,  
Ни  смысла

Ни  чувств.

Пустотой  тишины
Отупляющей

День
Обернется.

Не  воспримет  застывшее
Сердце

Радость
И  грусть.

Только  тайная
Ненависть

К  небу  жестоко
Пылает.

И  желание  воздух
Густой

На  клочки
Разорвать.

Может,  лучше
Не  знать,

Как  ужасно  и  горько
Бывает.

Лишь  понять
Попытаться,

Хотя  бы  понять.  



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 17.10.2020
"Лишь  понять
Попытаться,
Хотя  бы  понять. " - Мне, кажется (перекрестился), что этот болезненный вскрик должен быть логически чем -то закончен. 

Очень хорошо передается настроение и отношение к ситуации (какой).или
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама