Октябрь, Клавы юбилей
Красивая такая дата
Прими желания друзей
Здоровья, счастья, жить богато.
Я не о злате, серебре
Я о богатстве Клава духа
Сидеть уверенно в седле
И, чтобы не пера ни пуха.
К чертям собачьим шли болезнь
Мы позабыть о ней желаем
Тебя поздравить Клава честь
И я, конечно, поздравляю!
Твой удивительный талант
Писать для Фабулы сюжеты
Ты Клава сайта фигурант
Твои известны всем приметы.
И Петенька уже простил
И ждет, когда напишешь снова
Он для тебя любим и мил
И я, не вижу в том плохого.
Мы ждем, скучаем, Клава верь
Я не бравирую словами,
В твой юбилей открой нам дверь
Смешными, яркими стихами.
|