Стихотворение «В шляпке. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:
«⚙️⚜️⚙️»

В шляпке. Рубаи

         Позор изведав, умный ищет тень,
      А дурень выйдет в шляпке набекрень,
      Чтоб все увидев, дружно потешались,
      Теперь и шляпка для острот мишень.

                                  ⚜️♟⚜️



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама