Стихотворение «Без меня - меня и, опа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Без меня - меня и, опа!

Без меня - меня и, опа!
Ну Европа, ну даёшь…
Я до Рима раком топал,
потому ты и цветёшь.
А теперь живу в России,
чтобы всё тут расцвело.
На село хватило б силы,
и старуху с помелом…

В дверь пролазаю я боком,
а в окно едва рачком.
Подскажите, ради бога, -
снова чешется очко…
Ну к чему примета эта?
Может, прежняя любовь…
Не могу я без совета.
Неужели женят вновь?

01.10.2020, Бор



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 01.10.2020 (1)
а вдруг?
     20:05 01.10.2020
да скорей бы уж...
Реклама