Стихотворение «"Любовник и безбожник"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:
Предисловие:
Любовь, любовь... Что  сказать  больше?

"Любовник и безбожник"

Сколь  много  Вас,
Что  ж, делать  мне,
Безумец  и любовник.
И  быть  другим,
Мне, видно  не  с  руки.
Любитель  женщин, Я,
Для  веры  я  безбожник,
Но, не  могу  себе  я,
Отказать  в любви.

Поймите  женщины  меня,
На  Вас, лишь  уповаю.
Проклятья  все,
От  Вас  готов  стерпеть.
В  огне  страстей  своих,
Я  быстро  выгораю,
Но, буду  долго, лишь  для  Вас,
И  медленно  я  тлеть.


                   Киселев А.А.
                   28.09.2016 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама