Стихотворение «"НЕ ХОРОШИЙ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:
Стишок с сарказмом, о самом себе. Из коротких и самых свежих. написанных как и предыдущее на лету. Мимоходом при переписке.

"НЕ ХОРОШИЙ"

Ну  вот, а  говорили, нехороший...
А, всем  вдруг, нравиться  я  стал.
Не  ставьте, вы  мне  пьедистал,
Друзья  мои,
Я  не  дорос, до  АСа,
Не  Пушкин  я,
И  не  Некрасов  я,
А, так, пришелец,
Из  Совьетик  Гондураса.

                 Киселев А.А.
                 27.09.2016 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама