Стихотворение «Инопланетянка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: ПАРОДИИ
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

Инопланетянка

Стремились люди к звездам, к свету,
Дать всей вселенной доброту,
Ошибка только, что планету
выбрали не ту.
          ,,Промах" Анна Вырубова. Стихи.ру
          

••
Я на Луне обычный житель,
Смотрю на Землю свысока —
Какая глупая обитель!
К чему: моря, поля, река?

Они ж вредят несчастным людям!
А те — лишь слёзы льют в тоске
Да корчатся, как срам на блюде —
Так и дала бы по башке!

Зачем им гадкая планета?
Как доброту с неё послать?
Да лучше б сели все в ракету —
Ведь ждёт Вселенная — их мать!

С меня пример хотя бы взяли:
Я на Луне и в тишине...
Лунатики сейчас бежали:
Главврач Моргулис на жене.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама