Стихотворение «Откровение вампирши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: ПАРОДИИ
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Откровение вампирши

...Тебя я встретила однажды
Среди прохожих на бегу.
С тех пор, испытывая жажду,
Тобой напиться не могу.
      ,,Водопад любви" Фрида Полак (fridapol). Поэмбук

••
Смешные люди! Пьют из чашек
Кокао, сливки и компот.
Я как увидела бедняжек —
Смеялась так — болит живот.

Сама я утоляю жажду
Иным, особенным путём...
Парнишку встретила однажды —
Теперь он ,,чай", пока вдвоём.

Клыками шею протыкаю
И пью его живую кровь...
О, счастье! Сразу как шальная —
Ну, так и тянет на любовь!

Но паренёк, увы, ослабший —
Того гляди, сейчас уснёт.
А страсть клокочит, сносит башню, 
И тело требует: ,,Вперёд!"

Тогда бегу среди прохожих (с)
В деревню, чтоб найти козла...
С ним только разделяю ложе —
Эстетка — кровь не подошла!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама