Стихотворение «Моих снов бесконечное наважденье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Моих снов бесконечное наважденье.

Наши души встречаются часто во сне
Ты приходишь ко мне моё тихое счастье
Может быть, это все лишь мерещится мне?
Но я буду в твоей слишком пламенной власти.
Ты приходишь и хочешь мне что то сказать
Улыбаясь и искренне обнимая.
Мои сны это ты. И опять и опять я в тебе растворяюсь и просто летаю.
Только так я побыть могу рядом с тобой
Мы идём друг за другом в плену наслаждений.
Я прошу тебя, ты на крылечке постой
Моих снов бесконечное наважденье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама