Стихотворение «Нежные звери запели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Оцинкованное счастье
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Нежные звери запели


















Нежные звери запели,
Словно птицы свиристели.
Солнце блистать перестало,
Устало скрывало красный кадмий заката.
Распластав мягкий шёпот дикой сирени,
Серый призрак прильнул к шторе мягкой портьере.
К изголовью постели в шуме суетной метели,
Тысячи тысяч потерянных слов прилетели.
Посчитав изгибы трепетной тени,
Махаоны ткали, махали, шуршали,
Тонкий газовый флёр создавали,
Шум шагов у часов отнимали,
Демонов страха за крылья держали.
Тревожно сжимали кисти ушей,
Рожденья ужасных созданий,
Прялки судьбы свой бег нарушали
Замерли, чу, и вновь застучали.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама