Светлое утро настало
Над гаванью Чжоушаня.
Кок, духотой истомленный,
Светлую думу радел:
«Жарю, парю, перепарю,
И плесну кому-то в харю!»
А рефмеханик беспечно
Слоняющийся по судну
Кондиционер поврежденный
Ремонтировать не хотел.
Да на обед ведь припрется
Харя бесстыжая - к сроку.
Вот тогда и оценит
Утренних мыслей полет!
|