Стихотворение «Осень золотая, помоги »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 168 +2
Дата:

Осень золотая, помоги

Осень золотая, помоги!
Не сусальным золотом, советом,
Или просто путь тот укажи
Где ещё гуляет моё лето?!

Солнце светит и цветут сады
И тепло от головы до пяток
Не люблю тебя я, извини,
Про себя ещё добавлю ... матом!

Не моя пора, ну хоть убей,
Сырость, слякоть, ветер ломит кости
Ну, а дальше вовсе холодней
Даже лень сходить к кому-то в гости.

Красота твоя сердца пленит
Душу греет, разум будоражит,
То неплохо-сердце говорит
Да и люди просто зря не скажут.

Только я, прости, чуть-чуть другой
Я живу, когда щебечут птицы
Забывает тело про покой
И уже неведомы границы.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:22 01.10.2020
согласна с вами Валерий.
 сентябрь еще можно.. но вот уж октябрь.. холод и слякоть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама