Стихотворение «Роль моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:

Роль моя

Вот так мы в этой жизни, терпим боль
На сцене этой жизни умираем
Вчера был Гамлет, а сейчас король
Мы эту жизнь совсем почти не знаем.

И день настал и снова в маске я
Играю роль хоть это мне  так больно
Поверьте, не хочу быть королём
Шута мне маска, вот и всё довольно.

Но день ушёл унёс с собой кураж
И я опять терзаю свою душу
Как мало было и как много дашь
Всего за то я покой нарушу.

И я опять ищу свои следы
По ним пройду, стерпя все эти боли
И я опять себя сейчас ищу
Хоть мне опять жизнь, назначает роли

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама