Стихотворение «ВЛЮБЛЁННАЯ ДУША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 176 +1
Дата:

ВЛЮБЛЁННАЯ ДУША

Светлана Тяхт

Ах, как почувствовал ты скоро
Мой разобиженный настрой,
Когда слова слетают споро
И просят: "Сердце успокой!"
Засыпь весенними цветами
Осколки взорванной души,
И тени счастья рядом с нами
Не надо прятать, не спеши.

Не торопись, мой друг, расстаться
С притихшей музыкой дождя,
Когда так хочется признаться.
И свою гордость не щадя,
Взлететь на миг, на час, на вечность
К вершинам счастья! Замереть.
Влюблённая душа  беспечна
И нет ей времени стареть!

05.04.2020г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 01.10.2020 (1)
1
Красивое стихотворение!!!
Супер!!!
     02:41 02.10.2020
Спасибо! Приятно!
Реклама