Стихотворение «ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ МОЯ ШАЛЬНАЯ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:

ПРОСТИ, ЛЮБОВЬ МОЯ ШАЛЬНАЯ

Светлана Тяхт
                           
Прости, коль я успела согрешить,
Нарушив твой покой своим смятеньем,
Моим восторгом и благоговеньем.
Но как прекрасно с этим чувством жить!
                             
Прости, что я не скрыла своих чувств,
Звенящих звуков, рвущихся на волю,
Где нет печали, ни тоски, ни боли.
А до тебя, казалось, мир был пуст.

Прости, что не спросила я тебя,
Нужна ль тебе любовь моя шальная.
Сомнения… Им нет конца и края:     
А буду ли я счастлива, любя.
Прости, любовь! Ты не всегда такая,
Какую ждёшь. Но ты - волшебный маг!
Пока люблю, я счастлива, я знаю...
И ты навстречу с ней свой сделай шаг.

01.03.2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 18.11.2023 (1)
Света, только так! 
И только вперёд, туда, где царит любовь!
     06:02 19.11.2023
1
А как по-другому?  Только так и другого пути нет!  Любовь нам освещает путь!
     17:09 01.10.2020 (1)
1
Замечательное произведение!!!
     02:40 02.10.2020
Моё большущее спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама