Стихотворение «РАЗГОВОР СО СЧАСТЬЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 238 +1
Дата:

РАЗГОВОР СО СЧАСТЬЕМ

Светлана Тяхт

Здравствуй, счастье, тебе все рады!
Заходи, ты здесь гость дорогой.
- Как дела, -спросишь, - что тебе надо?-
- Я ж давно потерял покой.

Гаснет свет, зажигаю  свечи...,
На душе сразу стало теплей.
Разольётся звенящий вечер
С ароматом грозы и полей,

С ароматом  духов и виски,
Нежным шепотом чувственных губ.
Позови меня в путь неблизкий
Под призывные звуки труб,

Под прощальные песни лета,
Улетающий клин журавлей,
Дрожь тумана и сполохи света,
Освещенных осенних аллей.

О прошедшем грустить не стану
Спрячу вздохи и стоны души.
Сколько было ошибок, обмана…
Я, бывало, бездумно грешил.

За порогом родного дома,
У порога неспящих ночей
Мы простились… Как это знакомо!
Был любимым, а стал я ничей.

Всё же грустно, зажгу я свечи...
Говори со мной, говори...
Разольется звенящий вечер...
Ярко-красным вином зари...

Что ты, счастье моё, приуныло?.
Я прошу, - обо мне не забудь.
И чтоб сердце поменьше ныло,
Просто рядом со мною побудь!

05.08.2020г. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 01.10.2020 (1)
1
Очень замечательно написано!!!
     02:43 02.10.2020
Спасибо за такую оценку!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама