Стихотворение «"Я ВИДЕЛ СОН"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:
К мистической серийной Ангелаиде. И для тех, кто любит мистику.

"Я ВИДЕЛ СОН"

Я  видел  сон,
Я  был  в огне.
И  тот  огонь,
Сжигал  во  сне.

Меня,
И  дух  мой,
Обжигал  огнем.
Испепеляя  все  кругом.

И  я  в  огне,
И  все  в  огне.
И  не проснуться,
Уже  мне.

И  ты  горишь,
В  огне  со мной.
На  грани,
Страсти  роковой.

Моя  погибель,
И  печаль.
Любовь  моя,
И  страсть  моя.

Мир  разрушенья,
Наш  земной.
И  этот  сон,
И  я  с  тобой.

Тот  дивный  сон,
Что  видел  я.
В  огне  горит,
Моя  земля.

И  этот  сон,
И  я  в  огне.
И  ты  во мне,
И  я  в  тебе.

Что  ты  творишь,
Со  мной  во  тьме.
В  том  Адском,
Пламенном  огне.

И  я  сжигаю,
Все  кругом.
Весь  мир,
И  весь  Небесный  дом.

Отца  чертоги,
И  себя.
Его  любя,
Тебя  любя.

И  не  проснуться,
Мне  уже.
Жизнь  всю  сжигая,
На  земле.

                Киселев А.А.
                03.10.2016 г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама